Rindfleisch
bestellen!
Grundlage für gute Lebensmittel sind saftige Weiden und gesunde Tiere. Doch auch der letzte Weg eines Rindes wird von mir bedacht. Unmittelbar nach dem Weideschuss wird das Rind von mir in wenigen Minuten von der Weide zur Metzgerei gebracht. In Ausnahmefällen kann es nötig sein, dass das Rind von mir in einem Viehanhänger zur Metzgerei gefahren wird. Das Fleisch hängt vor dem Zerlegen eine Woche im Kühlhaus, um die entsprechende Reife zu erhalten. Im Anschluss wird es von mir vakuumiert und etikettiert und wartet ab dann auf Ihre Abholung.
Bestimmte Stücke erfordern eine längere Nachreifung im Kühlhaus und sind daher erst etwas später zur Abholung bereit. Zur Auswahl stehen unter anderem folgende Produkte: Rindfleischpakete, Steaks, Rinderbraten, Rouladen, Innereien vom Rind, Rindswürstchen und vieles mehr.
Außerdem gibt es je nach Saison und Tier verschiedene Spezialitäten die rechtzeitig bekannt gegeben werden.
Regelmäßig finden Sie hier den Termin für die nächste Schlachtung. An dem Tag kann das Fleisch dann direkt am Hof abgeholt werden. Bitte notieren Sie Ihre Wünsche in das Kontaktformular im Shop.
Das individuelle Schlachtgewicht des einzelnen Tieres führt dazu, dass auch die zerlegten Stücke in Größe und Gewicht variieren. Daher kann es zu leichten Abweichungen zwischen bestelltem und tatsächlich erhaltenem Gewicht kommen. Der Preis richtet sich nach dem tatsächlichen Gewicht.
Im Sinne der Nachhaltigkeit: Im Hinblick auf die gesamte Verwertung eines Tieres bieten sich vor allem die Fleischpakete an. Hier bestellen Sie verschiedene Produkte zu einem Vorzugspreis gegenüber dem Einzelstück.
Sollten Sie Fragen oder Wünsche zur Bestellung haben, so melden Sie sich gerne jederzeit. Sie sind ein Betrieb der Gastronomie und benötigen hochwertiges Rindfleisch?
Auch hierfür melden Sie sich gerne!